Dopo lo Speciale di novembre scorso dedicato all’Expo 2015, distribuito con tutti i nove settimanali diocesani del Veneto in più di centomila copie, ritorna l’appuntamento con l’Esposizione Universale con l’inserto che uscirà il 22 febbraio, con una copertura ancora maggiore: 14 testate settimanali del Triveneto – 170.000 copie di tiratura – 640.000 contatti su Veneto, Friuli Venezia Giulia e Trentino Alto Adige.
Molti i contenuti interessanti:
- Intervista a Carlo Petrini, presidente di Slow Food.
- Intervista a mons. Mario Toso, segretario Pontificio consiglio giustizia, pace, originario di Mogliano Veneto.
- Cibo tra export e import, intervista al presidente di Confindustria Veneto, Roberto Zuccato, su cosa vale per l’economia del Veneto il settore dell’alimentazione.
- Aquae Venezia 2015, il padiglione attualmente in costruzione sulle sponde della laguna.
- Cacao trevigiano-ecuadoregno acquistato da Ferrero dalla Fundaciòn Maquita Mcch, organizzazione solidale del sacerdote di Treviso padre Graziano Mason.
- Cetriolini “trevigiani” in tutti i McDonald’s d’Australia.
- Attraverso il cibo si conosce una cultura: sociologo Ulderico Bernardi, don Bruno Baratto.
E ancora: vegetariani e vegani, nutrizione e donna nel mondo, sicurezza alimentare e salute…
Un progetto editoriale di valore, un’opportunità di marketing da non perdere.
Nell’immagine la copertina del supplemento del 30 novembre 2014, allegato alle nove testate diocesane del Veneto, con interviste allo stellato chef vicentino Carlo Cracco, all’economista Stefano Zamagni, l’ex campione di basket Dino Meneghin, l’oncologo padovano Stefano Realdon… e molti altri articoli sulle realtà più innovative del territorio. Scriveteci per ricevere il pdf e i listini per il prossimo inserto.
Dopo lo Speciale di novembre scorso dedicato all’Expo 2015, distribuito con tutti i nove settimanali diocesani del Veneto in più di centomila copie, ritorna l’appuntamento con l’Esposizione Universale con l’inserto che uscirà il 22 febbraio, con una copertura ancora maggiore:
14 testate settimanali del Triveneto – 170.000 copie di tiratura – 640.000 contatti su Veneto, Friuli Venezia Giulia e Trentino Alto Adige.
Un’importante occasione di visibilità, con la possibilità di acquistare anche spazi a livello locale. Qui tutti i riferimenti per informazioni e preventivi.
Molti i contenuti interessanti:
- Intervista a Carlo Petrini, presidente di Slow Food.
- Intervista a mons. Mario Toso, segretario Pontificio consiglio giustizia, pace, originario di Mogliano Veneto.
- Cibo tra export e import, intervista al presidente di Confindustria Veneto, Roberto Zuccato, su cosa vale per l’economia del Veneto il settore dell’alimentazione.
- Aquae Venezia 2015, il padiglione attualmente in costruzione sulle sponde della laguna.
- Cacao trevigiano-ecuadoregno acquistato da Ferrero dalla Fundaciòn Maquita Mcch, organizzazione solidale del sacerdote di Treviso padre Graziano Mason.
- Cetriolini “trevigiani” in tutti i McDonald’s d’Australia.
- Attraverso il cibo si conosce una cultura: sociologo Ulderico Bernardi, don Bruno Baratto.
E ancora: vegetariani e vegani, nutrizione e donna nel mondo, sicurezza alimentare e salute…
Un progetto editoriale di valore, un’opportunità di marketing da non perdere.
Nell’immagine la copertina del supplemento del 30 novembre 2014, allegato alle nove testate diocesane del Veneto, con interviste allo stellato chef vicentino Carlo Cracco, all’economista Stefano Zamagni, l’ex campione di basket Dino Meneghin, l’oncologo padovano Stefano Realdon… e molti altri articoli sulle realtà più innovative del territorio.
Scriveteci per ricevere il pdf e i listini per il prossimo inserto.
Per essere sempre informati su questa o altre iniziative seguiteci su Facebook mettendo “mi piace” alla nostra pagina.